您当前所在的位置:首页 > 乡镇人大

山七镇人大:助力山河大道路肩清障 绘美丽乡村图

发布日期:2021-06-04 9:32    作者:舒城人大     来源:舒城县人民代表大会常务委员会    阅读:次   字体大小:[大] [中] [小]

近日,山七镇人大组织部分人大代表,对该镇山河大道路肩清障行动进行现场督查。

据悉,山河大道刚刚竣工不久,贯穿集镇南北,是该镇致力于全力打造舒城“一山一湖”中间节点的璀璨明珠,建设六安茶谷风景道上的生态旅游文化小镇的重要一笔,该沥青柏油道路陪伴在山七河左右,夜晚两岸路灯亮起,是山七人民散步休闲的绝佳去处。然而就在这样美好环境中,却有部分路段旁被少数群众堆放了杂物等障碍物,既不安全也不美观,周边的群众对此意见很大。本着人大代表为人民的原则,山七镇人大积极向该镇政府建议,要求清理山河大道两边杂物等障碍物。在清障行动中,该镇部分人大代表积极参与其中。此次清障行动,美化了山七河周边环境,优化了群众生活环境,得到了群众的高度赞扬。(程伟)