千人桥镇人大视察重点项目工程
 

    10月23日,千人桥镇人大组织部分人大代表,集中视察群众关注度较高的项目工程。在镇人大主席胡贤友的带领下,一行人员先后视察了刚刚建成通车的杭埠河上阳公路桥、合安九高铁过境千人桥镇线路及舒城东站设立位置、丰乐河防汛路黄城段改造情况。

    在随后召开的座谈会上,参加视察的代表对杭埠河上阳大桥和丰乐河黄城段项目工程建设十分满意,认为上阳大桥设计标准高,建设进度快、质量好;丰乐河黄城段防汛路项目设计合理、建设较快。代表们纷纷表示,回去后全力做好合安九高铁线路及舒城东站建设的宣传工作,动员选民积极支持配合,确保项目建设顺利进行。(武玉宝)

 
发布者:xksh 部门:人大办公室 发布时间:2015-11-5 阅读:598
打印本页 | 关闭窗口

 

 
舒城县人大常委会主办 ©2005-2012 版权所有 舒城县人大常委会
本站采用Active Server Pages构建 技术支持:舒城热线 皖公网安备 34152302000085号