千人桥镇开展人大代表小组工作检查
 

    11月3日,千人桥镇人大主席胡贤友一行,对该镇三个人大代表小组今年以来的工作进行集中检查。此次检查的重点为代表小组集中学习、选民建议办结、组织代表向选民述职、选民评议和代表接待选民等活动开展情况。检查采取一听、二看、三座谈形式进行,即每到一个代表小组,首先听取代表小组组长工作汇报,然后察看相关档案资料,最后组织部分人大代表座谈,通报今年以来镇人大工作开展情况,听取工作意见建议。

    从检查来看,该镇三个代表小组,今年以来都能严格按照各自的年初工作计划和镇人大的工作部署,扎实有序地开展工作。学习内容丰富,活动开展有序,档案整理规范,选民建议意见落实有力。胡贤友要求各代表小组要进一步加强代表活动室规范化建设,近期要集中学习党的十八届五中全会精神,年内要安排代表接待选民,号召代表积极走访选民、收集意见建议,为明年的人代会提供高质量的议案和建议。(武玉宝)

 
发布者:xksh 部门:人大办公室 发布时间:2015-11-5 阅读:636
打印本页 | 关闭窗口

 

 
舒城县人大常委会主办 ©2005-2012 版权所有 舒城县人大常委会
本站采用Active Server Pages构建 技术支持:舒城热线 皖公网安备 34152302000085号