县人大代表、安徽亚润农林科技有限公司总经理朱玥为贫困户送温暖
 

    近日,在棠树乡人大主席夏登林的陪同下,县人大代表、安徽亚润农林科技有限公司总经理朱玥来到棠树乡寒塘村贫困户胡维树的家中,为他送去慰问金5000元。

    胡维树本人为智力残疾,其妻子为肢体一级残,次子脑瘫一级残,家庭条件十分困难,收到慰问金,胡维树的妻子激动的说:“感谢爱心企业给我们送来了慰问金,这对我家来说就是场及时雨啊!”

    朱玥表示,参与到脱贫攻坚工作中,是公司及个人义不容辞的责任,在发展壮大公司的同时我们也要积极回馈社会,公司将继续开展扶贫慰问活动,为精准扶贫贡献一份力量。(廖明明)

 
发布者:xksh 部门:人大办公室 发布时间:2017-5-25 阅读:165
打印本页 | 关闭窗口

 

 
舒城县人大常委会主办 ©2005-2012 版权所有 舒城县人大常委会
本站采用Active Server Pages构建 技术支持:舒城热线 皖公网安备 34152302000085号