千人桥镇开展道路养护年中评
 

    8月23日至24日,千人桥镇组织6名人大代表,在镇分管领导、镇人大主席胡贤友和镇农村公路管理办公室负责人的带领下,对全镇21个村级主干道养护情况进行综合评议。

    近年来,千人桥镇积极实施村村通水泥(柏油)道路建设民生工程。截止目前,该镇所有村级主干道全部建成了水泥(柏油)路。为了加强道路维护管理,确保道路使用质量,千人桥镇与各村签订了道路养护目标责任状,要求各村落实专人维护,保证道路畅通,质量完好。为体现评议公平公正,每年年中和年终分别组织人大代表检查评议,评议结果纳入各自民生工程评比之中。

    此次检查评议属年中评,评议对照年初签订的道路养护目标管理责任状,进行现场察看、现场评议、现场打分,评议结果将及时通报全镇。(武玉宝)

 
发布者:xksh 部门:人大办公室 发布时间:2017-8-25 阅读:106
打印本页 | 关闭窗口

 

 
舒城县人大常委会主办 ©2005-2012 版权所有 舒城县人大常委会
本站采用Active Server Pages构建 技术支持:舒城热线 皖公网安备 34152302000085号