省人大财经委来舒开展县域经济发展情况调研
 

    8月25日下午,省人大常委会委员、财经委副主任委员、财经工委副主任周建春一行,来我县开展县域经济发展情况调研。市人大常委会副主任李建民,县人大常委会主任张瑞杰、副主任吴家文,县政府副县长张志存等陪同调研。

    调研组一行先后深入到安徽胜利精密制造科技有限公司、安徽智胜光学科技有限公司、沃特玛新能源汽车产业园,实地察看了企业研发、生产、装配、仓储等各个环节,与企业负责人面对面交流,了解企业生产经营情况,并详细听取了我县县域经济发展情况的介绍。

    周建春充分肯定了我县县域经济发展取得的成绩,认为我县认真贯彻了省委、省政府“五大发展行动计划”,紧紧围绕电子信息、高端装备制造、新能源汽车三大主导产业,突出产业招商,以商招商,不断加快改革开放步伐,产业结构明显优化,县域经济的发展动力、活力、后劲显著增强。希望我县在今后的工作中,继续坚持“围绕合肥抓配套,完善配套引龙头”的发展思路,稳步推进项目建设,不断优化发展环境,进一步推动县域经济又好又快发展。

 

 
发布者:xksh 部门:人大办公室 发布时间:2017-8-28 阅读:147
打印本页 | 关闭窗口

 

 
舒城县人大常委会主办 ©2005-2012 版权所有 舒城县人大常委会
本站采用Active Server Pages构建 技术支持:舒城热线 皖公网安备 34152302000085号