刘连生到沃特玛新能源汽车产业园开展“四进四促”走访调研
 

    8月30日下午,市人大常委会副主任刘连生带领市经信委负责同志,赴沃特玛新能源汽车产业园开展“四进四促”走访调研。县人大常委会主任张瑞杰、副主任吴家文,县政府副县长张海鸿等陪同调研。

    刘连生一行首先深入到企业电池生产车间,全面了解该项目目前产能及相关产品生产制作工艺情况,对该企业生产设备高度自动化和经营管理现代化给予了充分肯定。在随后召开的座谈会上,企业负责人就公司生产经营、项目推进等有关情况和发展中存在的主要问题进行了汇报,与会人员纷纷结合各自工作职能,分别就增加企业市场份额、项目申报等工作提出了意见和建议。

    刘连生指出,作为产业结构调整中引进的重大项目,沃特玛新能源汽车产业园项目推进之快,让人印象深刻,备受鼓舞,他希望,企业要抢抓发展机遇,充分发挥在新能源产业的影响力与号召力,继续加快项目建设力度,加大技术创新,为全市经济社会发展作出贡献。刘连生要求,各有关部门要充分认识 “四进四促”活动的重要意义,增强服务意识,加强与企业的沟通联系,主动协调解决企业发展中遇到的困难和问题,努力为企业营造更优越的发展环境。


 

 

 
发布者:xksh 部门:人大办公室 发布时间:2017-8-31 阅读:87
打印本页 | 关闭窗口

 

 
舒城县人大常委会主办 ©2005-2012 版权所有 舒城县人大常委会
本站采用Active Server Pages构建 技术支持:舒城热线 皖公网安备 34152302000085号