县人大常委会党组召开“讲重作”警示教育专题民主生活会
 

    9月1日下午,县人大常委会党组召开“讲政治、重规矩、作表率”警示教育专题民主生活会,县人大常委会主任张瑞杰主持会议。县人大常委会党组成员、副主任吴家文、方跃宏、陶才,县人大常委会党组成员、办公室主任王祥东出席会议。

    会上,张瑞杰代表县人大常委会党组作了对照检查,带头开展批评与自我批评,围绕“讲重作”主题,全面查摆存在的问题,深入剖析问题存在的根源,提出了下一步努力方向和整改措施。随后,党组成员依次进行自我剖析,积极开展批评与自我批评,并对党组提出了合理的意见和建议。

    张瑞杰在总结讲话时指出,本次专题民主生活会坚持问题导向,贯穿整风精神,批评与自我批评比较到位,整改措施切实可行,达到了预期目的。就巩固运用好此次民主生活会成果,张瑞杰强调,要进一步做细做实人大工作,坚持围绕县委中心,注重科学选题,深入开展调查研究,增强人大工作实效。要注重选择事关全局、影响力大、推动性强的议案进行重点办理,提高议案工作水平。要提升工作能力,强化团结协作,坚持以上率下,履职尽责,在加强县乡人大建设上多出成果,在推动人大工作创新上务求实效。

 
发布者:xksh 部门:人大办公室 发布时间:2017-9-4 阅读:150
打印本页 | 关闭窗口

 

 
舒城县人大常委会主办 ©2005-2012 版权所有 舒城县人大常委会
本站采用Active Server Pages构建 技术支持:舒城热线 皖公网安备 34152302000085号