百神庙镇人大督查光伏电站项目建设
 

    近日,百神庙镇人大组织部分人大代表调研督查光伏发电扶贫项目建设进展情况,镇扶贫办相关负责人参加调研。

    督查组一行先后来到舒房、杨圩等村级光伏扶贫项目建设现场,详细了解村级集体和贫困户家庭光伏电站建设、并网等进展情况,并现场就施工安全、后期管护提出意见和建议。

    督查组指出,光伏发电扶贫项目是推动产业扶贫,增加村集体收入的重要途径,各村和相关单位要严格按照县总体要求,明确目标,落实责任,积极对接、精准施策,确保这项工作按期完成。

 
发布者:xksh 部门:人大办公室 发布时间:2017-9-4 阅读:101
打印本页 | 关闭窗口

 

 
舒城县人大常委会主办 ©2005-2012 版权所有 舒城县人大常委会
本站采用Active Server Pages构建 技术支持:舒城热线 皖公网安备 34152302000085号