晓天镇组织部分人大代表、政协委员视察重点工程项目
 

    近日,晓天镇组织30多名县、镇人大代表、政协委员对镇重点工程开展视察调研。

    今年年初,晓天镇确定了十项重点工程,目前各项工程正按照计划要求,稳步推进。为切实掌握了解工程建设情况,发现存在问题,落实整改,晓天镇精心筹备,组织了这次视察调研活动。本次视察的重点工程包括南岳村美丽乡村、镇自来水厂、兰花公园、和岗村美丽乡村和生态停车场。视察采取“一看、二访、三听、四谈”的方式进行,调研组每到一处,都认真听取项目工作组负责人对施工建设的情况介绍,详细了解项目施工进度、工程质量、施工现场安全保障等情况。在随后的座谈会上,调研组人员听取了政府上半年工作汇报,参加调研人员分别就视察中的所见所闻,对重点工程的建设发表了自己的看法,并提出了意见和建议。

    通过视察,代表们真切地感受到近年来镇党委政府在民生建设方面的巨大成就,对全镇重点工程项目建设成就给予了充分肯定。此次活动对于加快重点项目建设进度、提升工程质量起到了有效的促进和监督作用,更激发了县、镇人大代表的工作激情。代表们纷纷表示,将进一步依法履行职责,立足自身工作岗位,以饱满的热情和高度的责任感,为晓天镇的建设与发展建言献策、添砖加瓦。(丁文新)

 
发布者:xksh 部门:人大办公室 发布时间:2017-9-4 阅读:113
打印本页 | 关闭窗口

 

 
舒城县人大常委会主办 ©2005-2012 版权所有 舒城县人大常委会
本站采用Active Server Pages构建 技术支持:舒城热线 皖公网安备 34152302000085号