县人大机关召开脱贫攻坚提升行动工作布置会
 

    9月6日下午,县人大机关召开脱贫攻坚提升行动工作布置会,专题传达学习全县脱贫攻坚提升行动动员大会会议精神,通报近期抽查核查中发现的问题,安排部署下一步人大机关脱贫攻坚工作。县人大常委会全体驻会委员、机关干部职工参加了会议。

    会上,县人大办主要负责同志领学了《舒城县开展“政策大普及、措施大落实、项目大推进、环境大改善、工作大督查”为主要内容的脱贫攻坚提升行动实施方案》、《舒城县脱贫攻坚工作督查奖惩办法》、《舒城县脱贫攻坚“一票否决”实施办法》等文件资料,并现场进行了脱贫攻坚政策水平测试。

    会议要求,要高度重视,强化认识,准确把握扶贫开发工作形势,切实提高政治站位。要直面问题,查缺补漏,真正把工作做细、做实。要加强学习,内强素质,强化对脱贫攻坚各项政策、方针、知识的了解和掌握,深化驻村帮扶,做到精准识别、精准施策,确保脱贫攻坚工作取得实效。

 
发布者:xksh 部门:人大办公室 发布时间:2017-9-6 阅读:138
打印本页 | 关闭窗口

 

 
舒城县人大常委会主办 ©2005-2012 版权所有 舒城县人大常委会
本站采用Active Server Pages构建 技术支持:舒城热线 皖公网安备 34152302000085号