干汊河镇组织人大代表评议各村(街)工作
 

    9月5日,干汊河镇组织部分人大代表参加各村(街)党组织书记述职测评会,认真评议各村(街)工作。

    会上,首先由全镇21个村(街)党组织书记先后进行述职发言,分别汇报了各村(街)今年以来开展的基层党建、脱贫攻坚、计划生育、社会治安、文明创卫、民生工程建设等工作成绩,介绍了年内下剩四个月各村(街)开展各项工作打算和方法措施。随后,人大代表们对各村(街)工作进行认真评议,肯定了今年以来各村(街)工作取得的成绩,同时也指出了部分村工作中存在的生活垃圾治理不彻底、脱贫攻坚工作不细致、民生工程推进不快等问题。

    人大代表同与会人员一起,对21个村(街)工作进行了认真测评,作为年终对各村(街)评先评优的重要依据。(卢贤傲)

 
发布者:xksh 部门:人大办公室 发布时间:2017-9-7 阅读:41
打印本页 | 关闭窗口

 

 
舒城县人大常委会主办 ©2005-2012 版权所有 舒城县人大常委会
本站采用Active Server Pages构建 技术支持:舒城热线 皖公网安备 34152302000085号