县人大常委会人选工委到桃溪镇督查指导人大工作开展情况
 

    9月1日下午,县人大常委会委员、人选工委主任徐军率队到桃溪镇督查指导人大工作开展情况,该镇人大主席程亚林等陪同。

    督查组一行先后来到龙舒代表组人大活动室和镇人大代表活动室,实地查看了活动室的基层设施建设、标牌制度建设,查阅了关于代表活动开展、代表活动保障、代表联系群众等情况的档案资料和图片。随后在镇人大活动室开展座谈,听取程亚林关于该镇人大主席团关于县人大培训会议精神落实情况的汇报。

    督查组一行对桃溪镇今年1-8月的人大工作给予了充分肯定,他认为:该镇党委政府重视、支持人大工作,主席团各项工作开展扎实,代表活动开展有声有色,资料档案详实、细致。同时对今后人大工作提出了建议,一要继续加强对人大工作的宣传,多突出对代表先进事迹、典型案例的宣传,多展现代表风采;二要进一步创新开展代表活动,为强化代表监督职能、行使代表权利提供多样化的平台。(张炜婕)

 
发布者:xksh 部门:人大办公室 发布时间:2017-9-7 阅读:152
打印本页 | 关闭窗口

 

 
舒城县人大常委会主办 ©2005-2012 版权所有 舒城县人大常委会
本站采用Active Server Pages构建 技术支持:舒城热线 皖公网安备 34152302000085号