县人大财经(预算)工委到舒茶镇督查指导人大工作
 

    9月10日上午,县人大财经(预算)工委到舒茶镇督查指导人大工作开展情况,该镇党委书记褚进宏、人大主席黄从全等同志陪同。

    此次督查采取听(听取镇人大工作情况汇报)、查(查阅有关资料)、看(随机查看1个人大代表联络工作站)的方式进行,重点督查该镇人大工作、人大代表联络工作站建设、运行和人大代表接待日活动开展情况。

    督查组对该镇今年以来的人大工作给予了充分肯定,认为该镇党委政府高度重视,经费保障到位,人大落实有力,代表活动室布置精当,活动正常。希望该镇人大在今后的工作,要在注重实效上多思考,要切实让代表活动室成为代表接待联系选民的好地方。(陶琳)

 
发布者:xksh 部门:人大办公室 发布时间:2017-9-12 阅读:87
打印本页 | 关闭窗口

 

 
舒城县人大常委会主办 ©2005-2012 版权所有 舒城县人大常委会
本站采用Active Server Pages构建 技术支持:舒城热线 皖公网安备 34152302000085号