县人大代表朱德兵到棠树乡慰问贫困户
 

    11月21日,县人大代表朱德兵在乡村干部的陪同下,到棠树乡墩塘村慰问贫困户。


    朱德兵来到墩塘村叶英存、郭后存及汪英福三户建档立卡贫困户家中开展走访慰问活动,他与困难群众亲切交谈,详细了解他们的生活情况和目前存在的实际困难,鼓励他们要对生活充满信心,要勇于面对困难,在党和政府的帮助下共创美好生活,最后叮嘱他们有困难要及时和他联系,将尽力给予帮助,朱德兵还为他们每人送上了一千元慰问金。随后,朱德兵来到陈登年和周岐普两位困难老党员家中,希望他们继续发挥余光余热,为棠树乡发展献言献策,要保重身体、安享晚年,并分别送去慰问金一千元。


    在全县脱贫攻坚战打响后,棠树乡人大主动作为,认真部署,精心组织,加强指导,充分发挥人大作用,立足人大职能,组织带领县乡两级人大代表奋力参与其中,通过深入开展“脱贫攻坚——人大代表在行动”活动。县乡人大代表根据岗位职能、专业特长,结合区域贫困特点和各地工作安排,积极为扶贫攻坚出招,力所能及地帮扶贫困群众脱贫致富。用自身实际行动引领贫困户增收致富,为全面打赢脱贫攻坚战奠定了坚实的基础。(廖明明)

 
发布者:xksh 部门:人大办公室 发布时间:2017-11-22 阅读:376
打印本页 | 关闭窗口

 

 
舒城县人大常委会主办 ©2005-2012 版权所有 舒城县人大常委会
本站采用Active Server Pages构建 技术支持:舒城热线 皖公网安备 34152302000085号