心系贫困群众 一心做好人民代表
 

    孙礼芳,舒城县第十七届人大代表,春秋乡胜利村村委会主任兼胜利村第二支部书记。该同志自担任人大代表以来,认真履职尽责,帮助困难群众。

    在脱贫攻坚工作中,孙礼芳同志深入村组,通过入户走访的形式,详细了解贫困户情况,做到对象精准。工作之余,一有闲暇时间,孙礼芳就到贫困户家中,宣传帮扶政策,帮助贫困户劳动,带动贫困户脱贫。在她的动员下,贫困户龙光林饲养母牛2头、猪3头、羊2只;贫困户黄修道饲养猪5头、鸡鸭共30只;贫困户汪存道饲养猪5头、羊2只、鸡鸭鹅共50只;贫困户凤良加养鱼5亩,;贫困户许绪才、王传勤、曹光银等都分别种植水稻和兴建油茶。在这些贫困户的带动下,其他贫困户也纷纷发展了养殖、种植等项目,增加了收入。(春秋乡人大办公室)

 
发布者:xksh 部门:人大办公室 发布时间:2017-12-12 阅读:517
打印本页 | 关闭窗口

 

 
舒城县人大常委会主办 ©2005-2012 版权所有 舒城县人大常委会
本站采用Active Server Pages构建 技术支持:舒城热线 皖公网安备 34152302000085号