棠树乡人大组织代表开展向选民述职活动
 

    近日,棠树乡人大主席团组织辖区内部分县、乡人大代表开展向选民述职活动,县、乡共六名人大代表分别在各自选区向选民进行了述职。

    六位代表从学法守法、参加人代会及代表小组活动情况,提出议案、建议、联系选民、听取和反映选民意见建议情况,为民办事实和带领群众致富情况,参与“扶贫攻坚”、“乡村人居环境整治”和“乡村振兴战略实施”等中心工作、扶贫结对和发挥模范表率作用等履职情况,分别向选民作了述职。选民代表对六位人大代表一年来的工作表示满意,认为一年来六位代表能够围绕全乡中心工作,尽心履职,积极发挥人大代表作用,对本地区扶贫攻坚工作、乡村人居环境整治工作起到有力的推动作用,并分别对六位代表作了评议,结果均为满意。

    通过代表述职、评议活动,进一步增强了代表的责任意识和履职意识,有效推进了代表履职的主动性和积极性。

 
发布者:xksh 部门:人大办公室 发布时间:2018-12-11 阅读:270
打印本页 | 关闭窗口

 

 
舒城县人大常委会主办 ©2019 版权所有 舒城县人大常委会
皖公网安备 34152302000085号