柏林乡县人大代表积极开展人代会前走访选民收集民意活动
 

    县十七届人大三次会议召开在即,为了会议期间搞好审议,提高代表议案、建议和意见的质量做好准备,近期,柏林乡县人大代表主动深入村组,走访选民,通过实地走访、召开座谈会、现场了解情况、电话沟通等方式,了解选民关注关心的实事、难事,找好、找准热点问题,为人代会提议案选好题。

    经统计,这次走访收集的意见建议,涵盖面广,涉及农村医疗健康服务、道路拓宽改造、农田水利设施管理与维护、转嫁重点工程等方面。通过走访活动,促进了人大代表与选区选民的联系,拉近了人大代表和选民之间的距离。人大代表将这些意见建议整理汇总后,再经过详细的调查,为人代会上建言献策做好准备。

    代表们纷纷表示:“要利用人代会这个机会,尽可能全面地将事关选民切身利益的各类问题带到会上,为选民发声,推进问题的解决,不辜负选民的重托,真正做到‘人民选我当代表,我当代表为人民’。”(王立生)




 
发布者:xksh 部门:人大办公室 发布时间:2018-12-11 阅读:274
打印本页 | 关闭窗口

 

 
舒城县人大常委会主办 ©2019 版权所有 舒城县人大常委会
皖公网安备 34152302000085号