千人桥镇:人大代表参与重点项目建设征迁工作监督
 

    合安高铁舒城东站及其路网配套设施建设涉及千人桥镇千佛、鲍桥、完备三个村,需拆迁365户、征地1200多亩。为确保征迁工作公正公平,顺利推进,日前,千人桥镇邀请部分人大代表参与征迁工作监督。

    参与此次监督的人大代表涉及村每村1名,均由拆迁户推荐产生,主要监督政策落实、征地和房屋确权、协议签订、纠纷协调,以及方案和各项补偿公示等。

    工作中,3名人大代表认真学习掌握了舒城县政府出台的此次征迁补偿方案,以及相关政策内容。每天在高铁东站征迁指挥部和征迁现场巡回察看,监督征迁工作开展,协调处理相关事项,有力地推动了工作开展。截止目前,该镇365个拆迁户仅剩16户未签协议。

 
发布者:xksh 部门:人大办公室 发布时间:2019-4-15 阅读:68
打印本页 | 关闭窗口

 

 
舒城县人大常委会主办 ©2019 版权所有 舒城县人大常委会
皖公网安备 34152302000085号