河棚镇人大代表助力扫黑除恶专项斗争宣传
 

    “扫黑除恶,为期三年。除恶务尽,任重道远。为进一步深入推进扫黑除恶专项斗争,依法严厉打击各类黑恶势力违法犯罪活动,欢迎广大人民群众检举揭发以下12类黑恶势力违法犯罪活动线索……”4月16日晚7时许,在河棚镇泉石村上院组鲁培成家,该镇人大代表泉石村文书黄雪梅正在给村民宣讲扫黑除恶专项斗争相关知识。

    当前,正值舒城西南山区河棚镇茶叶采摘的黄金季节,白天村民基本上都在茶园采摘茶叶。为切实做好扫黑除恶专项斗争宣传工作,连日来,河棚镇各村街人大代表利用晚上时间集中在茶叶加工点的村民家中,逐组召开扫黑除恶专项斗争宣传会,宣讲《扫黑除恶专项斗争致广大群众的一封信》、《扫黑除恶十问》等知识,做到扫黑除恶宣传和村民茶叶采摘两不误,提高群众对扫黑除恶专项斗争的知晓率和满意度。(沈业忠)

 
发布者:xksh 部门:人大办公室 发布时间:2019-4-22 阅读:58
打印本页 | 关闭窗口

 

 
舒城县人大常委会主办 ©2019 版权所有 舒城县人大常委会
皖公网安备 34152302000085号