百神庙镇人大代表带头开展“学习强国”学习
 

    近日,为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,百神庙镇党委政府积极贯彻上级部署,鼓励广大党员干部群众下载安装“学习强国”APP,对此,百神庙镇人大代表积极带头开展“学习强国”学习。“学习强国”APP不仅开设了“新思想”“党史”“法纪”“十九大时间”等这样的重磅栏目,也有人民日报、新华网、求是网、北京学习平台等“强国号”“学习平台”提供的原创优质内容。人大代表充分发挥联系群众的作用,对于一些年纪较大的党员群众,对手机应用软件不熟练,代表们做到“手把手”教学,讲解“学习强国”APP的操作方法,确保教会党员群众使用。

    不积跬步,无以至千里。人大代表们强调,不管是镇村干部还是党员群众,都应该把“学习强国”作为学习的好帮手,在学习中把自己觉得好的内容发到朋友圈里,可以互动分享。广大党员干部群众可以在APP上通过看视频、读文章、答试题等方式,学理论、学时政、学先进、学法律,做到每天都有新收获。

 
发布者:xksh 部门:人大办公室 发布时间:2019-4-22 阅读:49
打印本页 | 关闭窗口

 

 
舒城县人大常委会主办 ©2019 版权所有 舒城县人大常委会
皖公网安备 34152302000085号