霍邱县人大常委会来舒考察数字化综合防控工作
 

    425上午,霍邱县人大常委会副主任任丽一行,我县考察数字化综合防控体系建设工作。县人大常委副主任方跃宏陪同考察。

考察中,任丽一行现场观摩了县公安局110指挥中心社会治安视频监控系统功能操作演示,实地参观了城中派出所民警视频巡查、运维反馈、台账管理等业务展示,认真听取了县公安局负责人关于我县数字化综合防控体系建设和应用等相关情况介绍,并不时就关注的问题进行提问。

    任丽一行对我县数字化综合防控体系建设和应用工作取得的成绩予以赞赏认为我县立足县情,在数字化综合防控体系建设模式、功能应用、维护管理、巡查专业队伍等方面积累了不少成功经验和先进做法,实战效果显著。她表示,霍邱要结合自身实际,学习借鉴舒城经验做法加快推进数字化综合防控体系建设,争取早建成、早使用、早见效,为维护全县社会治安大局稳定和经济社会发展作出积极贡献。

陪同考察的还有县人大常委会人选工委县公安局负责  

 
发布者:xksh 部门:人大办公室 发布时间:2019-4-26 阅读:134
打印本页 | 关闭窗口

 

 
舒城县人大常委会主办 ©2019 版权所有 舒城县人大常委会
皖公网安备 34152302000085号