张瑞杰深入企业开展“四送一服”走访调研活动
 

 

    4月26日下午,县人大常委会主任张瑞杰,深入安徽亿诺新能源有限公司开展“四送一服”走访调研活动。县人大常委会委员、办公室主任王祥东陪同调研。


 

     张瑞杰深入企业生产车间,了解生产经营、产值税收等情况,向企业介绍省市县出台的惠企政策。调研中,他一边听取企业经营情况介绍,一边询问企业经营发展还有那些困难和问题需要政府给予帮助解决。张瑞杰指出,中小企业解决了大量群众就业,对经济社会发展发挥很大作用。开展“四送一服”活动,就是要真诚倾听企业呼声,切实解决企业生产经营中的困难和问题,为企业高质量发展保驾护航。

 
发布者:xksh 部门:人大办公室 发布时间:2019-4-26 阅读:95
打印本页 | 关闭窗口

 

 
舒城县人大常委会主办 ©2019 版权所有 舒城县人大常委会
皖公网安备 34152302000085号