河棚镇人大积极参与2019年第一批产业扶贫到户项目核查工作
 

    连日来,河棚镇人大代表深入9个村积极参与2019年第一批产业扶贫到户项目核查工作。

    人大代表们走村串户,深入田间地头、山场林地,对各村前期上报的第一批贫困户产业发展项目种植业、养殖业、个体经营户、加工小作坊等进行实地核查,并由该贫困户现场签字确认。

    为了搞好本次建档立卡贫困户产业发展项目扶持核查工作,该镇人大高度重视,积极参与,组成9个核查工作组,并组织召开了产业扶贫核查培训会,本着实事求是的原则,对发展项目进行认真核查,实行谁核查谁负责,并收集图片等佐证材料,做好总结和汇报。

    据悉,河棚镇建档立卡贫困户2019年第一批产业发展项目共823户,补助资金79.8万元。(沈业忠)

 
发布者:xksh 部门:人大办公室 发布时间:2019-4-28 阅读:42
打印本页 | 关闭窗口

 

 
舒城县人大常委会主办 ©2019 版权所有 舒城县人大常委会
皖公网安备 34152302000085号