吴家文到企业开展“四送一服”双千工程走访调研活动
 

    根据县“四送一服”双千工程领导小组统一安排,4月30日,县人大常委会副主任吴家文率县金融服务中心、体育事业中心、茶谷建设中心、县农行等单位负责人,利用一天的时间,深入企业开展“四送一服”双千工程走访调研活动。

    吴家文先后来到安成竹木工艺品厂、兴福米业、兰花茶业、华辉塑业、东方茶业、一鸣塑胶、淳风塑业、鑫泰碳纤维制品厂、皖香源茶业、太阳体育用品厂等企业,每到一处,与企业负责人进行座谈,听取并了解企业在生产经营方面存在的问题和帮扶需求。各企业结合自身发展实际,分别就申请广交会展位、企业用地、企业融资、招投标门槛设置等问题提出意见,吴家文表示,将认真梳理各企业提出的诉求,并及时做好办理答复工作,积极为企业发展排忧解难。

    走访中,吴家文勉励各企业,要开动脑筋,用心做事,抓住政策机遇,守法诚信经营,切实把企业做大做强做优;吴家文同时要求,各联系单位要经常深入帮扶企业,加强联系,注重沟通,加大问题帮办力度,加快推进问题办理,真心实意做好服务,把“四送一服”常态化落到实处。

 
发布者:xksh 部门:人大办公室 发布时间:2019-4-30 阅读:140
打印本页 | 关闭窗口

 

 
舒城县人大常委会主办 ©2019 版权所有 舒城县人大常委会
皖公网安备 34152302000085号