方跃宏到企业开展“四送一服”双千工程走访调研工作
 

    4月30日,县人大常委会副主任方跃宏在县应急局负责人的陪同下,前往城关镇、县经济开发区部分企业开展“四送一服”双千工程走访调研活动。

    方跃宏一行先后走访巨龙门业公司、铁甲防腐工程公司等企业,与企业负责人亲切交谈,详细了解企业生产经营情况,深入解读促进民营经济发展相关政策,认真听取企业克服暂时困难、谋划今后发展的想法和措施。

    方跃宏在调研中勉励企业负责人,要增强发展的信心和决心,用好各项扶持政策,转变经营管理理念,主动围绕市场需求,积极盘活闲置资产,加快推进产品、服务结构转型升级,走出一条扭亏增盈、创新发展的破茧突围之路。针对走访调研中企业负责人提出的各类问题,他表示,将及时协调有关部门在认真调研后切实予以解决,努力为我县民营经济发展壮大营造良好发展环境。

 
发布者:xksh 部门:人大办公室 发布时间:2019-4-30 阅读:102
打印本页 | 关闭窗口

 

 
舒城县人大常委会主办 ©2019 版权所有 舒城县人大常委会
皖公网安备 34152302000085号