方跃宏、李家响出席县供电公司迎接2019年工作评议动员会
 

 

   5月6日,县供电公司召开迎接2019年县人大常委会工作评议动员会。县人大常委会主任、第二评议工作组组长方跃宏,县人民政府副县长李家响,市供电公司纪委书记、工会主席张应胜出席会议。

   会上,传达学习了《舒城县人大常委会2019年工作评议实施方案》,县供电公司总经理杨波作了表态发言。

    张应胜在会上要求县供电公司紧紧抓住评议机遇,强化责任意识,扎实开展各项工作,对发现的问题和不足,不回避、不敷衍,立即改、改到位,切实提高服务质量,全面促进公司各项工作再上新台阶。

    李家响在会上指出,县供电公司要提高思想认识,认真对待工作评议,自觉接受人大监督,虚心接受意见建议,积极抓好整改落实,不断提升工作水平,在解决广大群众反映强烈的热点难点问题、提供文明服务优质服务主动服务、助力地方经济和社会发展等方面取得新的进展。  

    方跃宏在会上强调,开展工作评议是践行以人民为中心理念的有效途径,是加强人大依法履职的重要形式,是增强人大监督实效的创新之举,是推进被评议单位工作的实际需要。被评议单位要强化领导,端正态度,注重配合,狠抓整改;评议工作组要严肃纪律,规范操作,突出重点,深入调研,确保评议工作真正取得实效。

县人大常委会第二评议工作组全体成员,县供电公司领导班子成员、安全总监和各职能部室、下属单位、乡镇供电所党政主要负责人及职工代表参加了会议。

 
发布者:xksh 部门:人大办公室 发布时间:2019-5-7 阅读:149
打印本页 | 关闭窗口

 

 
舒城县人大常委会主办 ©2019 版权所有 舒城县人大常委会
皖公网安备 34152302000085号