五显镇人大紧盯安全生产保稳定
 

   “五一”期间,五显镇人大组织部分人大代表会同镇安监所、派出所等部门对辖区内非煤矿山、危险化学品、烟花爆竹、建筑工地等重点领域进行了安全生产检查。

  检查中,人大代表们就切实加强安全生产提出了一些合理化的建议和意见:在安全宣传教育方面,应强化安全生产意识,深入开展安全生产宣传,扎实开展安全生产培训,强化应急救援能力建设;在安全监督管理方面,要全面落实“党政同责、一岗双责、齐抓共管” 责任体系,在主体责任落实、制度建设、监管体系建设上求突破,提高安全素质;在加强内部排查管理方面,各企业内部应定期做好安全事故隐患大排查,建立各项规章制度,明确生产操作程序,严格操作规程,确保生产安全。通过人大代表们的检查视察,进一步强化了辖区企业抓安全生产工作的责任意识,为安全生产打下坚实基础。(李舒)

 
发布者:xksh 部门:人大办公室 发布时间:2019-5-10 阅读:26
打印本页 | 关闭窗口

 

 
舒城县人大常委会主办 ©2019 版权所有 舒城县人大常委会
皖公网安备 34152302000085号