五显镇人大开展“四送一服”企业大走访活动
 

    为切实解决当前全镇实体经济发展中面临的困难与问题,持续送服务、稳增长、促转型,促进实体经济优质发展。近日,五显镇人大组织部分人大代表开展“四送一服”企业大走访活动。

   “你们企业发展存在哪些问题,有什么好的建议尽管讲放心提,为企业服务是人大代表的应尽之责!”这是五显镇人大主席在开展“四送一服”企业大走访活动中,常挂嘴边的一句话。近日,该镇人大主席率领部分人大代表走访了安徽丰登时装有限公司等企业,他们首先听取了各企业在生产运行中面临的困难及企业发展过程中的一些想法;其次还向各企业详细讲解了相关政策,帮助企业更好的知晓和利用政策;最后,人大代表们纷纷表示镇人大将在镇党委的领导下,充分发挥代表自身优势,坚持常态化走访联系企业,持续为企业提供优质高效服务,积极为实体经济的发展营造良好环境。(李舒)

 
发布者:xksh 部门:人大办公室 发布时间:2019-5-10 阅读:28
打印本页 | 关闭窗口

 

 
舒城县人大常委会主办 ©2019 版权所有 舒城县人大常委会
皖公网安备 34152302000085号