城关镇人大主席团召开人大代表活动提升年工作布置会
 

    为了强化2019年城关镇人大工作,4月29日下午,镇人大主席团在二楼会议室召开了城关镇2019年人大代表活动提升年工作布置会。会议由镇党委副书记范育垠主持,镇人大主席团全体成员、五个代表小组组长及联络员参加会议。

    会议开始,镇人大副主席彭声振传达了4月11日召开的全县乡镇人大工作会议精神。接着,参会代表们讨论通过了该镇2019年“人大代表活动提升年”活动计划。彭主席对2019年人大工作进行了布置:一、强化阵地建设,做好全镇五个活动场所标牌更新,档案管理;二、各代表小组要召开一次动员布置会,传达县活动方案、镇活动计划,研究制定本小组活动计划;三、各代表小组要加强宣传,安排专人抓宣传,保持每月宣传材料上报不少于二篇;四、做好扫黑除恶工作,各代表小组召开全体代表会议,发动全体代表学习、掌握扫黑除恶的工作部署、政策规定等,积极参加宣传、摸排举报线索;五、各代表小组要做一次提案培训,争取以后各小组多提高质量的议案;六、积极履职助力党委、政府做好其它各项工作。

    最后,党委副书记范育垠强调,扎实推动城关镇人大职权有效行使,提高政治站位自觉作为,增强创新意识主动作为,把城关镇人大职责履行好、职能发挥好,为打造幸福城关做出贡献。 (潘忠兵 郭登安)

 
发布者:xksh 部门:人大办公室 发布时间:2019-5-10 阅读:66
打印本页 | 关闭窗口

 

 
舒城县人大常委会主办 ©2019 版权所有 舒城县人大常委会
皖公网安备 34152302000085号