柏林乡人大代表参加扫黑除恶专项斗争工作推进暨学习培训会议
 

    4月30日,柏林乡部分人大代表积极参加该乡扫黑除恶专项斗争工作推进暨学习培训会议。

    会上,代表们认真听学了习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争重要指示、讲话精神以及中央第14督导组、省委关于扫黑除恶专项斗争的部署要求,同时还接受了扫黑除恶十问有关知识的培训。

    该乡党委书记施申美最后强调指出,一要再次提高政治站位,深刻认识习总书记讲话精神以及中央督导组、省委关于扫黑除恶专项斗争的部署要求;二要再次压实工作责任,以中央督导为动力,进一步落实好主体责任;三要再次深挖线索摸排,以整改为契机,举一反三,在深挖彻查、依法严惩上再发力,加强重点领域打击,迅速掀起新一轮强大攻势。

    通过此次会议,代表们纷纷表示,在下一步工作中,认真履职代表尽责,切实发挥代表作用,积极参与配合辖区派出所、乡扫黑办做好宣传、排查工作。(王立生)

 
发布者:xksh 部门:人大办公室 发布时间:2019-5-10 阅读:30
打印本页 | 关闭窗口

 

 
舒城县人大常委会主办 ©2019 版权所有 舒城县人大常委会
皖公网安备 34152302000085号