桃溪镇人大代表召开纪念五四运动100周年座谈会
 

    4月30日上午,桃溪镇人大、镇团委组织召开桃溪镇纪念五四运动100周年座谈会,镇村全体青年人大代表、青年干部参加会议,大家欢聚一堂,畅谈感想,共同纪念五四运动100周年。

    会上,镇人大主席团成员、镇组织委员房芳指出五四运动是一场伟大的爱国民主运动,孕育了五四精神,它引领了一代又一代的中华青年奋勇前进、努力奋斗。青年是国之栋梁、民族之希望,我们在座的每一位青年人都要传承和发扬五四精神,敢于担当,锤炼品德,忠诚党的事业,努力做让党放心、让群众满意的人大代表。接着,青年人大代表和镇干踊跃发言交流,分享了工作心得和生活感悟,讲出了青年代表、干部对成长成才的渴望、对国家社会的责任担当。

    会议最后,房委员要求青年人大代表和青年干部在工作中要充满活力和激情,提出三点期望:一、不做单位的“隐形人”;二、充分准备,把握机会;三、在平凡的岗位上做出不平凡的事业。(李芳芹)

 
发布者:xksh 部门:人大办公室 发布时间:2019-5-10 阅读:33
打印本页 | 关闭窗口

 

 
舒城县人大常委会主办 ©2019 版权所有 舒城县人大常委会
皖公网安备 34152302000085号