柏林乡人大代表参与扫黑除恶专项活动
 

    为确保坚决打赢扫黑除恶攻坚战,维护辖区内和谐稳定,激发广大群众共同参与扫黑除恶的积极性,柏林乡各级人大代表积极参与配合辖区派出所、乡扫黑办做好宣传、摸排工作。

    代表们深入到全乡23个行政村,积极配合各村通过张贴标语、派发传单、LED显示屏、村微信群、接受咨询等多种有效形式,向群众广泛宣传、详细解释扫黑除恶的方针政策和法律规定,同时用通俗易懂的方式向广大群众讲解黑恶势力的定义、主要表现及其社会危害性,动员广大群众主动举报黑恶性质的违法犯罪活动,提高广大群众对扫黑除恶专项斗争的支持和参与度。同时,积极配合乡派出所开展线索摸排工作,揭发检举“村霸”、“市霸”、“行霸”等黑势力违法犯罪。

    代表们表示,在今后的工作和生活中,从自身做起,从点滴做起,严守纪律,洁身自好,坚决与黑恶势力作斗争,弘扬社会正能量,营造建设平安、和谐、幸福柏林。(王立生)

 
发布者:xksh 部门:人大办公室 发布时间:2019-5-10 阅读:28
打印本页 | 关闭窗口

 

 
舒城县人大常委会主办 ©2019 版权所有 舒城县人大常委会
皖公网安备 34152302000085号