省人大工作研究会副会长任海深一行来我县开展调研
 

    5月13日,省人大工作研究会副会长任海深、副会长兼秘书长陈启涛等一行来我县开展乡村振兴战略实施情况和大别山区水资源保护情况调研。市人大常委会主任王胜、副主任杨传友,县领导张秀萍、张瑞杰、秦继永、吴家文、梅家宏陪同调研。

    上午,任海深一行先后来到安徽鹏翔生态农业产业园、桃溪国家农业科技园,听取各项目建设规模、种养植基地生产、园区发展等情况介绍,并走进产品展厅、温室大棚,详细了解现代设施农业、土地规模化经营和生态旅游发展等情况,并就农产品生产销售、项目经营模式以及下一步工作计划等,与我县各级干部和企业负责人进行了深入探讨。

    任海深对我县在实施乡村振兴战略中作出的努力和成效给予了充分肯定。他说,舒城这几年的变化很大、发展很快、势头很好,发展思路清晰,干事创业的氛围也很浓,各项工作都取得了显著的成绩。在推进现代农业发展上,我县能够做到领导重视、保障有力,走出了一条“农业+旅游+互联网”融合发展的新路子,为全面实施乡村振兴战略工作打下了坚实的基础。任海深希望我县继续发掘、拓展潜力,坚持以农业供给侧结构性改革为主线,着力培育一批科技含量高的现代农业项目,带动更多的农民增收致富。

    下午,任海深一行来到万佛湖大坝,听取了万佛湖水源地保护工作情况介绍,了解水库水质、旅游发展、污染治理等有关情况,并乘船实地察看了五显河、晓天河入湖口水质情况。任海深希望我县继续树立忧患意识,进一步巩固治水成果,围绕污染防治重点,加大水源地保护力度,创造良好的生态环境。

 
发布者:xksh 部门:人大办公室 发布时间:2019-5-13 阅读:71
打印本页 | 关闭窗口

 

 
舒城县人大常委会主办 ©2019 版权所有 舒城县人大常委会
皖公网安备 34152302000085号